Inscripción al Meetup

Inscripción al Meetup

Inscripción al Meetup

Mejorando el SEO en Joomla con JSitemap Pro

Viernes, 29 Abril a las 16:00 en España

Horario en otros países

11:00 en Argentina, Paraguay...
10:00 en Chile, Bolivia...
10:00 en República Dominicana
9:00 en Colombia, Perú...
9:00 en México

Cartel del meetup con el título, ponente y hora ya descritos en esta página.

El CTO de ACV Multimedia nos contará cómo utilizan JSitemap Pro para mejorar el SEO de sus clientes y conseguir que siempre estén en las primeras posiciones de los resultados de búsqueda.

Localización Videoconferencia
 
El registro está cerrado

Joomla!® es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries.
mejorcon.joomla.es is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.